Agritrop
Accueil

Résultats pour : "alimentation de l'enfant"

Format d'export [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Grouper par : Année de publication | Type de document | Aucun

Nombre de documents : 15.

Factors associated with minimum dietary diversity, minimum meal frequency and minimum acceptable diet practices among children 6-23 months of age in Bobo-Dioulasso, Burkina Faso. Hien A., Some J.W., Toe L.C., Sombie O., Meda N.T.R., Ilboudo B., Kassie Daouda, Fournet Florence, Ouedraogo A.G., Zeba Augustin Nawidimbasba. 2023. African Journal of Food, Agriculture, Nutrition and Development, 23 (3) : 22831-22852.
[img]
Prévisualisation

Les femmes, au coeur des liens entre production agricole et diversité de la consommation alimentaire au Burkina Faso. Lourme Ruiz Alissia. 2017. Montpellier : Montpellier SupAgro, 388 p. Thèse de doctorat : Economie : Montpellier SupAgro
[img]
Prévisualisation

Considérer autrement les mères pour mieux comprendre l'alimentation infantile. Akindès Francis, Sedia Gisèle, Kouakou Gisèle, Berchon Anne, Bricas Nicolas. 2016. Montpellier : Chaire Unesco alimentations du monde, 4 p. (So What ? / Policy Brief, 5)
[img]
Prévisualisation
[img]
Prévisualisation

[img]
Prévisualisation

Comment les mères perçoivent-elles les risques nutritionnels de leurs enfants ? Une approche par le paradigme psychométrique au Vietnam. Calandre Natacha, Bricas Nicolas, Sirieix Lucie. 2009. Economies et Sociétés (31) : 1735-1760.
[img]

Pratiques et perception des risques nutritionnels : les mères face aux malnutritions infantiles au Vietnam. Calandre Natacha. 2006. Montpellier : UM1, 753 p. Thèse de doctorat : Economie et gestion du développement agricole, agro-alimentaire et rural : Université Montpellier 1
[img]
Prévisualisation
[img]
Prévisualisation

Evaluation de la résistance à la contamination de bouillies infantiles préparées à base de pâtes fermentées de mil. Akaki Koffi David. 2003. Montpellier : UM2, 29 p. Mémoire DEA : Sciences des aliments : Université Montpellier 2

Récupération nutritionnelle et impact de consommation de la poudre de Moringa oleifera dans la consultation primaire et curative. Mansaly S.. 2002. In : Development potential for moringa products : International workshop, 29th October - 2nd November 2001, Dar es Salaam, Tanzania = Potentiel de développement pour les produits de moringa : atelier international, 29 octobre - 2 novembre 2001, Dar es Salaam, Tanzanie. De Saint Sauveur Armelle (ed.), Appora Viviane (ed.), Besse François (ed.). PROPAGE, CDE, CTA, CWS, SILVA, ASIAFCO. Montpellier : CIRAD, 1 Cd-Rom ISBN 2-87614-516-2 International Workshop on Development Potential for Moringa Products, Dar es Salam, Tanzanie, 29 Octobre 2001/2 Novembre 2001.

L'alimentation hors du domicile des écoliers de Cotonou (Bénin). Chauliac M., Bricas Nicolas, Ategbo Eric-Alain, Amoussa W., Zohoun I.. 1997. In : Mise en place et évaluation d'une stratégie alimentaire en vue de la réduction de l'anémie ferriprive en milieu scolaire à Cotonou (Bénin). Rapport final. Chauliac M., Gerbouin Rerolle P., Bricas Nicolas, Zohoun I., Ategbo Eric-Alain, Nago Mathurin Coffi, Amoussa W.. Centre international de l'enfance et de la famille, CIRAD-SAR. Montpellier : CIRAD-SAR, 41-51.

Mise en place et évaluation d'une stratégie alimentaire en vue de la réduction de l'anémie ferriprive en milieu scolaire à Cotonou (Bénin). Rapport final. Chauliac M., Gerbouin Rerolle P., Bricas Nicolas, Zohoun I., Ategbo Eric-Alain, Nago Mathurin Coffi, Amoussa W.. 1997. Montpellier : CIRAD-SAR, 135 p.

Opération Glandless au Mali. Année I. Campagne 1972-1973. Costard M.. 1973. Bamako : IRCT, 37 p.

Liste générée le Mon Jul 15 02:34:49 2024 CEST.