Nombre de documents : 12.
Méthodes analytiques pour le cacao et produits dérivés.
Pontillon J., Cros Emile.
1998.
In : Cacao et chocolat. Production, utilisation, caractéristiques. Pontillon J. (ed.)
. Paris : Technique et documentation Lavoisier, 447-545.
(Collection sciences et techniques agro-alimentaires)
ISBN 2-7430-0174-7
Les aspects économiques de la qualité.
Daviron Benoit.
1996.
In : Rencontres cacao. Les différents aspects de la qualité. Actes du séminaire = Cocoa meetings. The various aspects of quality. Seminar proceedings. CIRAD-CP
. Montpellier : CIRAD, 17-27.
(Colloques)
ISBN 2-87614-224-4 Rencontres cacao, les différents aspects de la qualité, Montpellier, France, 30 Juin 1995.
Le cacaoyer.
Mossu Guy.
1990.
Paris : Maisonneuve et Larose, 159 p. (Le Technicien d'agriculture tropicale, 14) ISBN 2-7068-1013-0 ; 92-9028-167-7
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