Agritrop
Accueil

Résultats pour : "beurre de cacao"

Format d'export [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Grouper par : Année de publication | Type de document | Aucun

Nombre de documents : 12.

Analytical method validation and rapid determination of polycyclic aromatic hydrocarbons (PAHs) in cocoa butter using HPLC-FLD. Sess Tchotch Didier Axel, Kedjebo Kra Brou Didier, Faulet Betty Meuwiah, Fontana-Tachon Angélique, Alter Pascaline, Durand Noel, Grabulos Joël, Montet Didier, Guehi Tagro Simplice. 2018. Food Analytical Methods, 11 (11) : 3138-3146.
[img] [img]

Cacao, chocolat et produits dérivés : aspects nutritionnels et pharmacologie. Chapelin M.. 1998. Montpellier : Faculté de pharmacie, 426 p. Thèse de doctorat : Pharmacie : Universite Montpellier 1

Méthodes analytiques pour le cacao et produits dérivés. Pontillon J., Cros Emile. 1998. In : Cacao et chocolat. Production, utilisation, caractéristiques. Pontillon J. (ed.). Paris : Technique et documentation Lavoisier, 447-545. (Collection sciences et techniques agro-alimentaires) ISBN 2-7430-0174-7

Les aspects économiques de la qualité. Daviron Benoit. 1996. In : Rencontres cacao. Les différents aspects de la qualité. Actes du séminaire = Cocoa meetings. The various aspects of quality. Seminar proceedings. CIRAD-CP. Montpellier : CIRAD, 17-27. (Colloques) ISBN 2-87614-224-4 Rencontres cacao, les différents aspects de la qualité, Montpellier, France, 30 Juin 1995.
[img] [img]

Les tendances du marché mondial du cacao : quelques points de repères sur les volumes, les qualités et les prix. Petithuguenin Philippe, Daviron Benoit. 1995. In : Post-récolte du cacao et séchage du caoutchouc. Démonstration de prototypes = [Cocoa post-harvest and natural rubber drying. Prototypes demonstration]. CIRAD-MITECH; CIRAD-CP. Montpellier : CIRAD-CP, 12 p. Journée MITECH, Montpellier, France, 31 Janvier 1995.

Le cacaoyer. Mossu Guy. 1990. Paris : Maisonneuve et Larose, 159 p. (Le Technicien d'agriculture tropicale, 14) ISBN 2-7068-1013-0 ; 92-9028-167-7

Rapport de mission en Côte d'Ivoire du 1er au 8 février 89. Cilas Christian. 1989. Montpellier : CIRAD-IRCC, 17 p.

Caractéristiques chimiques des beurres des hybrides de cacaoyers du type UPA x Trinitario ou UPA x Amelonado. Guyot Bernard, Gueule Dominique, Davrieux Fabrice, Vincent Jean-Claude. 1988. In : 10. Conférence internationale sur la recherche cacaoyère = 10. International cocoa research conference. Lagos : Cocoa Producers' Alliance, 775-781. ISBN 0-9507691-0X Conférence Internationale sur la Recherche Cacaoyère. 10, Santo Domingo, République dominicaine, 17 Mai 1987/23 Mai 1987.
[img]

Caractéristiques chimiques et qualité des beurres de cacao hybrides vulgarisés en Côte d'Ivoire. Guyot Bernard. 1988. In : Journées d'étude sur le cacaoyer : amélioration du cacaoyer. Montpellier : CIRAD-IRCC, 7 p. Journées d'etude sur le cacaoyer, Montpellier, France, 9 Juillet 1985/11 Juillet 1985.

Influence du grainage sur le rendement d'extraction du beurre de cacao. CIRAD-IRCC - TGO. 1986. Montpellier : CIRAD-IRCC, 39 p.

Les succédanés du beurre de cacao. Boussard Bénédicte. 1983. Café, Cacao, Thé, 27 (2) : 152-160.

Liste générée le Mon Nov 18 02:43:38 2024 CET.