Agritrop
Accueil

Résultats pour : "matière insaponifiable"

Format d'export [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Grouper par : Année de publication | Type de document | Aucun

Nombre de documents : 12.

Article de revue

Chemical composition and anti-inflammatory properties of the unsaponifiable fraction from awara (Astrocaryum vulgare M.) pulp oil in activated J774 macrophages and in a mice model of endotoxic shock. Bony Emilie, Boudard Frédéric, Dussossoy Emilie, Portet Karine, Brat Pierre, Giaimis Jean, Michel Alain. 2012. Plant Foods for Human Nutrition, 67 (4) : 384-392.
[img]

L'huile de palme : sa place dans l'alimentation humaine. Graille Jean, Pina Michel. 1999. Plantations, Recherche, Développement, 6 (2) : 85-93.
[img]
Prévisualisation

Unsaponifiable matter, total sterol and tocopherol contents of avocado oil varieties. Lozano Yves, Dhuique-Mayer Claudie, Bannon C., Gaydou Emile M.. 1993. Journal of the American Oil Chemists' Society, 70 (6) : 561-565.
[img]

Influence des oryzanols de l'huile de son de riz sur la désacidification enzymatique des corps gras hyperacides. Ducret A., Pina Michel, Montet Didier, Graille Jean. 1990. Oléagineux, 45 (3) : 135-138.
[img]
Prévisualisation

L'insaponifiable de l'huile de palme (1ere partie). Argoud S.. 1954. Oléagineux, 9 (10) : 717-723.

L'insaponifiable de l'huile de palme (2e partie). Argoud S.. 1954. Oléagineux, 9 (11) : 789-795.
[img]
Prévisualisation

Etudes sur l'insaponifiable du beurre de karité. IV. Etude de la fraction latex. Paquot C., Argoud S., Quérolle M.. 1952. Oléagineux, 7 (7) : 397-402.
[img]
Prévisualisation

Chapitre d'ouvrage

Arachide. Bockelée Morvan A.. 1992. In : Manuel des corps gras. I. Karleskind A. (ed.). Paris : Lavoisier, 180-186.

Coprah - Palmiste. Rognon François, Wuidart Willy. 1992. In : Manuel des corps gras. I. Karleskind A. (ed.). Paris : Lavoisier, 192-202.

Palme et ses fractions. Wuidart Willy. 1992. In : Manuel des corps gras. I. Karleskind A. (ed.). Paris : Lavoisier, 228-238.

Communication avec actes

Les tocophérols du café : dosage par chromatographie liquide haute pression. Rôle anti-oxydant. Cros Emile, Fourny Gérard, Vincent Jean-Claude. 1986. In : Onzième Colloque Scientifique International sur le Café. ASIC. Paris : ASIC, 263-271. Colloque scientifique international sur le café. 11, Lomé, Togo, 11 Février 1985/15 Février 1985.
[img]

Liste générée le Mon Dec 23 03:07:28 2024 CET.