Nombre de documents : 15.
Prévisualisation |
Cellular and pectin dynamics during abscission zone development and ripe fruit abscission of the monocot oil palm.
Roongsattham Peerapat, Morcillo Fabienne, Fooyontphanich Kim, Jantasuriyarat Chatchawan, Tragoonrung Somvong, Amblard Philippe, Collin Myriam, Mouille Gregory, Verdeil Jean-Luc, Tranbarger Timothy John.
2016.
Frontiers in Plant Science,
7 (540), 15 p.
Prévisualisation |
Prévisualisation |
Procédé de fabrication d'un extrait d'agrumes riche en pectines et extrait obtenu par ce procédé.
Brat Pierre, Olle Didier, Reynes Max, Alter Pascaline, Brillouet Jean-Marc, Cogat Pierre Olivier.
2002.
Paris : INPI, 20 p. N° de dépôt : 0010646, N° de brevet : FR2813010 B1, N° de dépôt international : PCT/FR01/02595, N° de brevet international : WO02/13634 A1, N° de brevet : ES2212922 B1
Cell wall polysaccharides of coffee bean mucilage. Histological characterization during fermentation.
Avallone Sylvie, Guyot Bernard, Michaux-Ferrière Nicole, Guiraud Joseph-Pierre, Olguin Palacios E., Brillouet Jean-Marc.
2000.
In : Dix-huitième colloque scientifique international sur le café = 18th International scientific colloquium on coffee ; 18. Internationales wissenschaftliches Kolloquium über Kaffee ; 18° Coloquio cientifico internacional sobre el café. ASIC
. Paris : ASIC, 463-470.
ISBN 2-900212-17-0 Colloque scientifique international sur le café. 18, Helsinki, Finlande, 2 Août 1999/6 Août 1999.
Prévisualisation |
Liste générée le Mon Nov 18 02:27:42 2024 CET.