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Résultats pour : "pectine"

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Correlation between kinetics of pectin degradation and texture loss of okra (Abelmoschus esculentus L.) puree during thermal treatments. Petrovic Markovic Milena, Servent Adrien, Savouré Timoty, Collignan Antoine, Dornier Manuel, Achir Nawel. 2024. Agriculture (Basel), 14 (10), dossier Agricultural Product Quality and Safety:1687, 15 p.
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Pectin structure and particle size modify carotenoid bioaccessibility and uptake by Caco-2 cells in citrus juices vs. concentrates. Gence Laura, Servent Adrien, Poucheret Patrick, Hiol Abel, Dhuique-Mayer Claudie. 2018. Food and Function, 9 (6) : 3523-3531.
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Cellular and pectin dynamics during abscission zone development and ripe fruit abscission of the monocot oil palm. Roongsattham Peerapat, Morcillo Fabienne, Fooyontphanich Kim, Jantasuriyarat Chatchawan, Tragoonrung Somvong, Amblard Philippe, Collin Myriam, Mouille Gregory, Verdeil Jean-Luc, Tranbarger Timothy John. 2016. Frontiers in Plant Science, 7 (540), 15 p.
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Cell separation processes that underlie fruit abscission and shedding in oil palm (Elaeis guineensis Jacq.). Roongsattham Peerapat. 2011. Montpellier : UM2, 158 p. Thèse de doctorat : Biologie intégrative des plantes : Université Montpellier 2
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Procédé de fabrication d'un extrait d'agrumes riche en pectines et extrait obtenu par ce procédé. Brat Pierre, Olle Didier, Reynes Max, Alter Pascaline, Brillouet Jean-Marc, Cogat Pierre Olivier. 2002. Paris : INPI, 20 p. N° de dépôt : 0010646, N° de brevet : FR2813010 B1, N° de dépôt international : PCT/FR01/02595, N° de brevet international : WO02/13634 A1, N° de brevet : ES2212922 B1
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Produits à base de fruits tropicaux et subtropicaux pour réutilisation industrielle. Olle Didier, Brat Pierre, Reynes Max, Brillouet Jean-Marc. 2002. In : Technologies de transformation des fruits.. Albagnac Guy (ed.), Varoquaux Patrick (ed.), Montigaud Jean-Claude (ed.). Paris : Lavoisier Tec et Doc, 345-381. (Collection sciences et techniques agro-alimentaires) ISBN 2-7430-0505-X

Ultrastructural changes in coconut calli associated with the acquisition of embryogenic competence. Verdeil Jean-Luc, Hocher Valérie, Huet C., Grosdemange F., Escoute Jacques, Ferrière Nicole, Nicole Michel. 2001. Annals of Botany, 88 (1) : 9-18.
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Cell wall polysaccharides of coffee bean mucilage. Histological characterization during fermentation. Avallone Sylvie, Guyot Bernard, Michaux-Ferrière Nicole, Guiraud Joseph-Pierre, Olguin Palacios E., Brillouet Jean-Marc. 2000. In : Dix-huitième colloque scientifique international sur le café = 18th International scientific colloquium on coffee ; 18. Internationales wissenschaftliches Kolloquium über Kaffee ; 18° Coloquio cientifico internacional sobre el café. ASIC. Paris : ASIC, 463-470. ISBN 2-900212-17-0 Colloque scientifique international sur le café. 18, Helsinki, Finlande, 2 Août 1999/6 Août 1999.

Etude de la fermentation naturelle de Coffea arabica L. et des mécanismes de fluidification du tissu mucilagineux. Avallone Sylvie. 1999. Montpellier : Université de Montpellier 2, 143 p. Thèse de doctorat : Biochimie et Biologie Moléculaire : Université des sciences et techniques du Languedoc

Ripening and biochemistry of the fruit. John P., Marchal Jean. 1995. In : Bananas and plantains = [Bananiers et plantains]. Gowen S. (ed.). Londres : Chapman and Hall, 434-467.

Compte rendu entretien. Objet: huiles essentielles. Reynes Max. 1991. s.l. : CIRAD-IRFA, 2 p.

Contribution à l'étude de la physiologie des champignons pectolytiques, cultivés en milieu solide, en relation avec la respiration et la synthèse de pectinases. Dufour Dominique. 1990. Compiègne : UTC, 274 p. Thèse de doctorat : Génie Enzymatique, Bioconversion, Microbiologie : Université technologique de Compiègne

Assèchement de "Citrus Marc" à la presse. Essai de pressurage de fragments de peaux de citron lavés (variété Eureka). Hauguères B., Duverneuil Germain. 1980. Montpellier : GERDAT-IRFA, 8 p. N° de rapport : n°76

La papaïne (10e partie) : Production propriétés utilisation. Lassoudière André. 1969. Fruits, 24 (11-12) : 503-517.
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Etude sur l'extraction de la pectine d'agrumes. Bailly M.. 1955. Fruits, 10 (8) : 333-335.
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