Agritrop
Accueil

Résultats pour : "vinaigre"

Format d'export [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Grouper par : Année de publication | Type de document | Aucun

Nombre de documents : 10.

Wood vinegars: Production processes, properties, and valorization. Ouattara Hakim Abdel Aziz, bobelé Niamké Florence, Yao Jean Claude, Amusant Nadine, Garnier Benjamin. 2023. Forest Products Journal, 73 (3) : 239-249.
[img]
Prévisualisation

[img]
Prévisualisation

Rapport de mission d'expertise à la propriété Morne Coubaril Estates, Soufrière, Sainte Lucie, 10-18 février 2003. Bastide Philippe. 2003. Montpellier : CIRAD-CP, 79 p. N° de rapport : CP_SIC 1603

Spécial statistiques fruits et légumes transformés. Importations européennes 1998 et 1999. CIRAD-FLHOR-ARF - FRA. 2000. Fruitrop (Ed. Française) (72) : 2-24.
[img]
Prévisualisation

Les fermentations en Afrique. Exemple : valorisation des écarts de tri de papaye par la fabrication de vinaigre. Tanasi A., Cordier Y., Reynes Max. 1994. In : Technologie de fermentation appliquée à l'Afrique. Anon. Montpellier : CIRAD-FLHOR, 40-55. Technologie de fermentation appliquée à l'Afrique, Liège, Belgique, 30 Mai 1994/3 Juin 1994.

Memorandum technique sur la transformation des légumes. Griffon Dany, Devautour Hubert, D'Auzac A.. 1983. Montpellier : GERDAT-CEEMAT, 105 p.

Compte-rendu de la visite à un fabricant de vinaigre à Bouala (Cameroun). Foyet M., Chauvin Jean-Paul. 1973. Nyombé : GERDAT-IFAC, 3 p.

[img]
Prévisualisation

Liste générée le Mon Nov 18 02:27:48 2024 CET.