Agritrop
Accueil
Aide
Liens utiles
Recherche avancée
Auteurs CIRAD
Parcourir
par champ stratégique Cirad
par thème Agris
par année
par auteur
par affiliation d'auteur
Déposer
Se connecter
Résultats pour : "vinaigre"
Format d'export
ASCII Citation
Atom
CSV
Dublin Core
EndNote
EndNote-Indicateurs (agents Cirad)
HTML Citation
Object IDs
Zotero - Reference Manager (RIS)
RSS 1.0
RSS 2.0
Grouper par :
Année de publication
|
Type de document
|
Aucun
Nombre de documents :
10
.
Wood vinegars: Production processes, properties, and valorization.
Ouattara Hakim Abdel Aziz, bobelé Niamké Florence, Yao Jean Claude, Amusant Nadine, Garnier Benjamin. 2023.
Forest Products Journal
,
73
(3) : 239-249.
https://doi.org/10.13073/FPJ-D-23-00021
Prévisualisation
Effects of the addition of vinegar, weight loss and packaging method on the physicochemical properties and microbiological profile of biltong.
Jones Maxine, Arnaud Elodie, Gouws Pieter, Hoffman Louwrens Christian. 2019.
Meat Science
,
156
: 214-221.
https://doi.org/10.1016/j.meatsci.2019.06.003
Valorisation du vinaigre de bois dans la filière du poisson fumé au Cambodge : Mission réalisée du 3 au 12 octobre 2008.
Goli Thierry. 2008. Montpellier : CIRAD-PERSYST, 13 p.
Prévisualisation
Valorisation du vinaigre de bois au Cambodge : rapport de mission à Phnom Penh (Cambodge) du 2 au 10 juin 2007.
Napoli Alfredo, Goli Thierry. 2007. Montpellier : CIRAD, 22 p.
Prévisualisation
Rapport de mission d'expertise à la propriété Morne Coubaril Estates, Soufrière, Sainte Lucie, 10-18 février 2003.
Bastide Philippe. 2003. Montpellier : CIRAD-CP, 79 p. N° de rapport : CP_SIC 1603
Spécial statistiques fruits et légumes transformés. Importations européennes 1998 et 1999.
CIRAD-FLHOR-ARF - FRA. 2000.
Fruitrop (Ed. Française)
(72) : 2-24.
Prévisualisation
Les fermentations en Afrique. Exemple : valorisation des écarts de tri de papaye par la fabrication de vinaigre.
Tanasi A., Cordier Y., Reynes Max. 1994. In : Technologie de fermentation appliquée à l'Afrique. Anon
. Montpellier : CIRAD-FLHOR
, 40-55. Technologie de fermentation appliquée à l'Afrique, Liège, Belgique, 30 Mai 1994/3 Juin 1994.
Memorandum technique sur la transformation des légumes.
Griffon Dany, Devautour Hubert, D'Auzac A.. 1983. Montpellier : GERDAT-CEEMAT, 105 p.
Compte-rendu de la visite à un fabricant de vinaigre à Bouala (Cameroun).
Foyet M., Chauvin Jean-Paul. 1973. Nyombé : GERDAT-IFAC, 3 p.
Note sur les possibilités de transformation des fruits et des "faux fruits" de l'anacardier (Anacardium occidentale).
Haendler Lucien, Duverneuil Germain. 1970.
Fruits
,
25
(5) : 379-384.
Prévisualisation
Liste générée le
Mon Nov 18 02:27:48 2024 CET
.