Agritrop
Accueil

Résultats pour : "Café moulu"

Format d'export [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Grouper par : Année de publication | Type de document | Aucun

Nombre de documents : 6.

Application de la spectrométrie proche infrarouge à la caractérisation de mélanges de cafés torréfiés moulus. Davrieux Fabrice. 1997. Montpellier : Université de Montpellier 2, 91 p. Mémoire DESS : Méthodes Statistiques Appliquées aux Industries Agronomiques, Agro-Alimentaires et Pharmaceutiques : Université des sciences et techniques du Languedoc

Conditions d'obtention d'une boisson de qualité dans les ménages, les débits de boisson, l'hôtellerie. Perriot Jean-Jacques. 1995. In : Cafés et qualité = [Coffees and quality]. ASIC; CIRAD-CP. Paris : ASIC, 81-85. Journée cafés et qualité. 1, Montpellier, France, 17 Octobre 1994.
[img]

Compte-rendu de visite à la société Illy Caffe de Trieste. Vincent Jean-Claude. 1992. Montpellier : CIRAD-IRCC, 3 p.

L'incidence des différents types d'emballages sur la durée de vie et la conservation de l'arôme des cafés. Cros Emile. 1983. In : Marchés des Cafés. Marseille : ICACQ, 48-67. Marchés des cafés, Marseille, France, 5 Mai 1983/6 Mai 1983.
[img]
Prévisualisation

Stockage du café torréfié. Anon.. 1980. Montpellier : GERDAT-IFCC, 28 p.

Liste générée le Mon Apr 15 04:01:24 2024 CEST.