Agritrop
Accueil
Aide
Liens utiles
Recherche avancée
Auteurs CIRAD
Parcourir
par champ stratégique Cirad
par thème Agris
par année
par auteur
par affiliation d'auteur
Déposer
Se connecter
Résultats pour : "Café moulu"
Format d'export
ASCII Citation
Atom
CSV
Dublin Core
EndNote
EndNote-Indicateurs (agents Cirad)
HTML Citation
Object IDs
Zotero - Reference Manager (RIS)
RSS 1.0
RSS 2.0
Grouper par :
Année de publication
|
Type de document
|
Aucun
Nombre de documents :
6
.
Application de la spectrométrie proche infrarouge à la caractérisation de mélanges de cafés torréfiés moulus.
Davrieux Fabrice. 1997. Montpellier : Université de Montpellier 2, 91 p. Mémoire DESS : Méthodes Statistiques Appliquées aux Industries Agronomiques, Agro-Alimentaires et Pharmaceutiques : Université des sciences et techniques du Languedoc
Conditions d'obtention d'une boisson de qualité dans les ménages, les débits de boisson, l'hôtellerie.
Perriot Jean-Jacques. 1995. In : Cafés et qualité = [Coffees and quality]. ASIC; CIRAD-CP
. Paris : ASIC
, 81-85. Journée cafés et qualité. 1, Montpellier, France, 17 Octobre 1994.
Compte-rendu de visite à la société Illy Caffe de Trieste.
Vincent Jean-Claude. 1992. Montpellier : CIRAD-IRCC, 3 p.
L'incidence des différents types d'emballages sur la durée de vie et la conservation de l'arôme des cafés.
Cros Emile. 1983. In : Marchés des Cafés
. Marseille : ICACQ
, 48-67. Marchés des cafés, Marseille, France, 5 Mai 1983/6 Mai 1983.
Prévisualisation
Stockage du café torréfié.
Anon.. 1980. Montpellier : GERDAT-IFCC, 28 p.
Essais de conservation sous vide et en emballage de matière plastique de quelques cafés torréfiés et moulus.
Wilbaux R., Hahn D.. 1966.
Café, Cacao, Thé
,
10
(1) : 46-55.
Liste générée le
Mon Nov 18 04:44:09 2024 CET
.