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Résultats pour : "Coque de café"

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Les sous-produits du caféier : nature, composition, valorisation. Bali N.H.. 1991. Maisons-Alfort : CIRAD-IEMVT, 99 p. Mémoire Mastère : Elevage des Animaux à Intérêt Zootechnique : Institut supérieur des productions animales

Valorizacion de los subproductos del cafe. Jacquet Michel, Reynes Max. 1990. Montpellier : CIRAD-IRCC, 109 p. Taller : Valorizacion de los Subproductos del Cafe, Quito, Équateur, 11 Juin 1990/15 Juin 1990.

Mise au point et essais d'un décortiqueur à café. Pallet Dominique. 1989. Montpellier : CIRAD-IRCC, 18 p.

Valorisation énergétique des coques de café. Océni A.. 1984. Paris : ISAA, 115 p. Mémoire de fin d'études : Institut supérieur de l'agro-alimentaire

Sous produits du café. GERDAT - FRA. 1981. Montpellier : GERDAT-IFCC, 3 p.

Etude de conception et de réalisation d'un brûleur à coques et parches de café. Vincent Jean-Claude, Jacquet Michel, Pillard J.C.. 1979. Montpellier : GERDAT-IFCC, 16 p.

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