Agritrop
Accueil
Aide
Liens utiles
Recherche avancée
Auteurs CIRAD
Parcourir
par champ stratégique Cirad
par thème Agris
par année
par auteur
par affiliation d'auteur
Déposer
Se connecter
Résultats pour : "Coque de café"
Format d'export
ASCII Citation
Atom
CSV
Dublin Core
EndNote
EndNote-Indicateurs (agents Cirad)
HTML Citation
Object IDs
Zotero - Reference Manager (RIS)
RSS 1.0
RSS 2.0
Grouper par :
Année de publication
|
Type de document
|
Aucun
Nombre de documents :
6
.
Actes de congrès
Valorizacion de los subproductos del cafe.
Jacquet Michel, Reynes Max. 1990. Montpellier : CIRAD-IRCC, 109 p. Taller : Valorizacion de los Subproductos del Cafe, Quito, Équateur, 11 Juin 1990/15 Juin 1990.
Mémoire
Les sous-produits du caféier : nature, composition, valorisation.
Bali N.H.. 1991. Maisons-Alfort : CIRAD-IEMVT, 99 p. Mémoire Mastère : Elevage des Animaux à Intérêt Zootechnique : Institut supérieur des productions animales
Valorisation énergétique des coques de café.
Océni A.. 1984. Paris : ISAA, 115 p. Mémoire de fin d'études : Institut supérieur de l'agro-alimentaire
Document technique et de recherche
Mise au point et essais d'un décortiqueur à café.
Pallet Dominique. 1989. Montpellier : CIRAD-IRCC, 18 p.
Sous produits du café.
GERDAT - FRA. 1981. Montpellier : GERDAT-IFCC, 3 p.
Etude de conception et de réalisation d'un brûleur à coques et parches de café.
Vincent Jean-Claude, Jacquet Michel, Pillard J.C.. 1979. Montpellier : GERDAT-IFCC, 16 p.
Liste générée le
Mon Nov 4 04:37:15 2024 CET
.