Agritrop
Accueil
Aide
Liens utiles
Recherche avancée
Auteurs CIRAD
Parcourir
par champ stratégique Cirad
par thème Agris
par année
par auteur
par affiliation d'auteur
Déposer
Se connecter
Résultats pour Auteur : "
D'Ornano, M.
"
Format d'export
ASCII Citation
Atom
Dublin Core
EndNote
EndNote-Indicateurs (agents Cirad)
HTML Citation
Object IDs
Zotero - Reference Manager (RIS)
RSS 1.0
RSS 2.0
Grouper par :
Type de document
|
Année de publication
|
Aucun
Aller à
1968
|
1967
|
1966
|
1964
Nombre de documents :
9
.
1968
Comparaison entre l'épreuve à la coupe et la densité optique des pigments pour l'estimation du degré de fermentation des fèves de cacao.
D'Ornano M., Chassevent F., Wilbaux R., Hahn D.. 1968.
Café, Cacao, Thé
,
12
(1) : 53-62.
Composition et caractéristiques chimiques de Coffea sauvages de Madagascar. V. Caféine et autres méthylxanthines présentes dans les feuilles de vingt-quatre caféiers sauvages avant et après greffage sur caféiers cultivés.
D'Ornano M., Chassevent F., Pougneaud S.. 1968.
Café, Cacao, Thé
,
12
(2) : 144-156.
Note sur la détermination de la teneur en eau du café soluble lyophilisé par spectrophotométrie dans l'infrarouge.
Chassevent F., D'Ornano M., Dalger G.. 1968.
Café, Cacao, Thé
,
12
(3) : 250-260.
1967
Composition et caractéristiques chimiques de Coffea sauvages de Madagascar. II. Recherche de la caféine et d'autres méthylxanthines dans les feuilles et les graines de caféiers sauvages et cultivés. III. Cafamarine et trigonelline contenues dans les graines de trois caféiers sauvages.
D'Ornano M., Chassevent F., Pougneaud S.. 1967.
Café, Cacao, Thé
,
11
(3) : 235-249.
Composition et caractéristiques chimiques de Coffea sauvages de Madagascar. IV. Isolement et étude de la structure de la cafamarine substance amère de C. buxifolia.
Chassevent F., D'Ornano M., Pougneaud S.. 1967.
Café, Cacao, Thé
,
11
(4) : 343-350.
La détermination spectrophotométrique de la caféine : étude comparative d'une méthode fondamentale et d'une méthode pratique.
D'Ornano M., Chassevent F., Pougneaud S.. 1967.
Café, Cacao, Thé
,
11
(1) : 14-30.
1966
La détermination photométrique des pigments du cacao. Essais de la méthode internationale de l'OICC et de quelques variantes.
Chassevent F., D'Ornano M.. 1966.
Café, Cacao, Thé
,
10
(3) : 243-266.
1964
La détermination de la teneur en eau du café vert : étude de quelques méthodes dans le cas de teneurs supérieures à onze pour cent.
D'Ornano M., Hahn D., Pougneaud S.. 1964.
Café, Cacao, Thé
,
8
(2) : 113-132.
Méthode de référence fondamentale et méthodes pratiques de détermination de la teneur en eau du café vert.
D'Ornano M., Guilbot A.. 1964.
Café, Cacao, Thé
,
8
(4) : 293-300.
Liste générée le
Thu May 2 02:40:08 2024 CEST
.