Agritrop
Accueil

Résultats pour Auteur : "Hahn, D."

Format d'export [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Grouper par : Type de document | Année de publication | Aucun

Nombre de documents : 11.

Article de revue

Evolution de plusieurs caractéristiques d'un café Arabica au cours d'un stockage expérimental effectué à cinq humidités relatives et quatre températures différentes. Multon J.L., Poisson J., Cahagnier B., Hahn D., Barel Michel, Dos Santos Anderson Carvalho. 1974. Café, Cacao, Thé, 18 (2) : 121-132.

Etudes comparatives des méthodes de criblage sur café vert. Ballion P., Hahn D., Vincent Jean-Claude. 1973. Café, Cacao, Thé, 17 (3) : 231-240.

Le "white spot" des fèves de cacao. Benizé N., Hahn D., Vincent Jean-Claude. 1972. Café, Cacao, Thé, 16 (3) : 236-242.

Etude de l'évolution de plusieurs caractéristiques d'un café Arabica au cours d'un stockage expérimental effectué à cinq humidités relatives différentes. Dos Santos Anderson Carvalho, Hahn D., Cahagnier B., Drapron R., Guilbot A., Lefebvre J., Multon J.L., Poisson J., Trentesaux E.. 1971. Café, Cacao, Thé, 15 (4) : 329-340.

Essai de stockage de café vert en silo métallique hermétique. Wilbaux R., Richard M., Hahn D.. 1970. Café, Cacao, Thé, 14 (2) : 141-144.

Contribution à l'étude des phénomènes intervenant au cours de la conservation du café vert. Wilbaux R., Hahn D.. 1966. Café, Cacao, Thé, 10 (4) : 342-367.

Possibilités d'amélioration des qualités gustatives des cafés Excelsa. Wilbaux R., Hahn D., Minelle J.. 1966. Café, Cacao, Thé, 10 (2) : 141-154.

La préparation de micro-échantillons de cacao. Hahn D.. 1965. Café, Cacao, Thé, 9 (1) : 37-42.

Liste générée le Thu Apr 18 02:36:33 2024 CEST.