Agritrop
Accueil
Aide
Liens utiles
Recherche avancée
Auteurs CIRAD
Parcourir
par champ stratégique Cirad
par thème Agris
par année
par auteur
par affiliation d'auteur
Déposer
Se connecter
Résultats pour Auteur : "
Wilbaux, R.
"
Format d'export
ASCII Citation
Atom
Dublin Core
EndNote
EndNote-Indicateurs (agents Cirad)
HTML Citation
Object IDs
Zotero - Reference Manager (RIS)
RSS 1.0
RSS 2.0
Grouper par :
Type de document
|
Année de publication
|
Aucun
Nombre de documents :
8
.
Essai de stockage de café vert en silo métallique hermétique.
Wilbaux R., Richard M., Hahn D.. 1970.
Café, Cacao, Thé
,
14
(2) : 141-144.
Comparaison entre l'épreuve à la coupe et la densité optique des pigments pour l'estimation du degré de fermentation des fèves de cacao.
D'Ornano M., Chassevent F., Wilbaux R., Hahn D.. 1968.
Café, Cacao, Thé
,
12
(1) : 53-62.
Contribution à l'étude des phénomènes intervenant au cours de la conservation du café vert.
Wilbaux R., Hahn D.. 1966.
Café, Cacao, Thé
,
10
(4) : 342-367.
Essais de conservation sous vide et en emballage de matière plastique de quelques cafés torréfiés et moulus.
Wilbaux R., Hahn D.. 1966.
Café, Cacao, Thé
,
10
(1) : 46-55.
Possibilités d'amélioration des qualités gustatives des cafés Excelsa.
Wilbaux R., Hahn D., Minelle J.. 1966.
Café, Cacao, Thé
,
10
(2) : 141-154.
Les problèmes que pose le stockage du cacao.
Wilbaux R.. 1965.
Café, Cacao, Thé
,
9
(1) : 24-36.
Observations sur la préparation du cacao Criollo à Madagascar et à l'archipel des Comores.
Wilbaux R.. 1963.
Café, Cacao, Thé
,
7
(2) : 119-130.
Les possibilités d'amélioration des cafés de la Côte d'Ivoire.
Wilbaux R.. 1962.
Café, Cacao, Thé
,
6
(3) : 209-223.
Liste générée le
Thu May 2 00:42:49 2024 CEST
.