Agritrop
Accueil

Parcourir par Affiliation d'auteur

Format d'export [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Grouper par : Type de document | Année de publication | Aucun

Nombre de documents : 11.

Article de revue

Drupalm(R) : nouveau procédé pour les huileries de palme. 1. Description. Noël Jean-Marc, Ecker Peter, Rouzière André, Graille Jean, Pina Michel. 1997. Plantations, Recherche, Développement, 4 (3) : 175-186.
[img]
Prévisualisation

Drupalm(R) : nouveau procédé pour les huileries de palme. 2. Résultats. Noël Jean-Marc, Ecker Peter, Rouzière André, Graille Jean, Pina Michel. 1997. Plantations, Recherche, Développement, 4 (4) : 242-255.
[img]
Prévisualisation

Procédé DRUPALM(R) : du nouveau pour les huileries de palme. Noël Jean-Marc, Rouzière André, Graille Jean, Pina Michel. 1997. OCL. Oléagineux Corps gras Lipides, 4 (1) : 38-42.
[img]
Prévisualisation

Communication avec actes

Relance de la filière de production d'huile de coco par la technique de séchage-friture. Hounhouigan Joseph D., Rouzière André, Noël Jean-Marc, Bricas Nicolas, Marouzé Claude, Raoult-Wack Anne-Lucie. 1997. In : La friture : maîtrise du procédé et de la qualité des produits. Raoult-Wack Anne-Lucie (ed.), Graille Jean (ed.), Trystram Gilles (ed.). CIRAD-SAR, CIRAD-CP. Paris : Ed. Tec et Doc, 121-130. (Récents progrès en génie des procédés, vol. 11,n. 59) ISBN 2-910239-00-4 La friture : maîtrise du procédé et de la qualité des produits, Montpellier, France, 5 Novembre 1997/7 Novembre 1997.

Séchage de produits gras par friture : cas des fruits oléagineux (coco, avocat) et des sous-produits carnés. Raoult-Wack Anne-Lucie, Lisse Isabelle, Rouzière André, Montet Didier, Dumas Jean-Claude, Noël Jean-Marc. 1997. In : La friture : maîtrise du procédé et de la qualité des produits. Raoult-Wack Anne-Lucie (ed.), Graille Jean (ed.), Trystram Gilles (ed.). CIRAD-SAR, CIRAD-CP. Paris : Ed. Tec et Doc, 69-76. (Récents progrès en génie des procédés, vol. 11,n. 59) ISBN 2-910239-00-4 La friture : maîtrise du procédé et de la qualité des produits, Montpellier, France, 5 Novembre 1997/7 Novembre 1997.

Communication sans actes

Caractérisation du procédé de traitement des déchets d'équarrissage par friture. Lisse Isabelle, Noël Jean-Marc, Raoult-Wack Anne-Lucie, Trystram Gilles, Bellon-Maurel Véronique. 1997. In : Génie de la réaction en microbiologie et biochimie. Bimbenet J.J., Muratet G. Paris : Groupe français de génie des procédés, 37-42. Congrès français de génie des procédés. 6, Paris, France, 24 Septembre 1997/26 Septembre 1997.

Une application originale de friture en bain pour déshydrater des produits oléagineux riches en eau avant d'en extraire l'huile. Raoult-Wack Anne-Lucie, Rouzière André, Reynes Max, Noël Jean-Marc. 1997. In : Engineering and food at ICEF 7. Part 2 = [Technologie et alimentation au 7ème ICEF. 2ème partie]. Jowitt R. Sheffield : Sheffield Academic Press, G49-G52 International Congress on Engineering and Food. 7, Brighton, Royaume-Uni, 13 Avril 1997/17 Avril 1997.

Document technique et de recherche

Rapport de mission

Liste générée le Fri Apr 26 03:36:33 2024 CEST.