Agritrop
Accueil

Procédé et dispositif de traitement de fruits ou légumes

Reynes Max. 1999. Procédé et dispositif de traitement de fruits ou légumes. Paris : INPI, 12 p. N° de dépôt : 9706403, N° de brevet : FR2763216 B1

Brevet
[img]
Prévisualisation
Version publiée - Français
Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad.
document_310679.pdf

Télécharger (535kB) | Prévisualisation
[img]
Prévisualisation
Version publiée - Français
Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad.
document_310679.pdf

Télécharger (511kB) | Prévisualisation

Url - autre : https://worldwide.espacenet.com/publicationDetails/biblio?CC=FR&NR=2763216B1&KC=B1&FT=D&ND=&date=19990806&DB=fr.espacenet.com&locale=fr_EP#

Titre anglais : Production of a sweetened fried fruit or vegetable product

Note générale : Date de dépôt : 1997-05-10 ; Déposant : Cirad

Résumé : Le secteur technique de l'invention est le domaine de la fabrication des produits alimentaires. La présente invention a pour objet un procédé et dispositif de traitement de fruits ou légumes pour l'obtention de produits alimentaires, et les produits alimentaires obtenus. Selon ledit procédé de fabrication de produits alimentaires frits à base d'au moins un végétal, on met en contact, préalablement à la friture, le végétal avec un sucre pour l'en imprégner et le déshydrater.

Mots-clés Agrovoc : carotte, ananas (fruits), actinidie, traitement, technologie alimentaire, friture, séchage, sucre, déshydratation, produit nouveau

Mots-clés complémentaires : Produit frit, Kiwi

Classification Agris : Q02 - Traitement et conservation des produits alimentaires

Auteurs et affiliations

  • Reynes Max, CIRAD-FLHOR-DIR (FRA)

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/310679/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-12-04 ]