Nombre de documents : 45.
2023
2021
2013
Prévisualisation |
2010
2008
2007
2006
2005
2004
2003
2002
2001
Tolérance à la deshydratation des embryons somatiques de palmier à huile.
Aberlenc-Bertossi Frédérique, Chabrillange Nathalie, Duval Yves.
2001.
In : Des modèles biologiques à l'amélioration des plantes. Hamon Serge (ed.). AUF
. Paris : IRD, 659-660.
(Colloques et séminaires / IRD)
ISBN 2-7099-1472-7 Journées scientifiques du réseau AUF "Biotechnologies végétales : amélioration des plantes et sécurité alimentaire". 7, Montpellier, France, 3 Juillet 2000/5 Juillet 2000.
1999
1998
Prévisualisation |
1997
Production de chips d'ananas par le procédé combiné déshydration-osmot ique-friture.
Reynes Max, Aymard B.A.W..
1997.
In : La friture : maîtrise du procédé et de la qualité des produits. Raoult-Wack Anne-Lucie (ed.), Graille Jean (ed.), Trystram Gilles (ed.). CIRAD-SAR, CIRAD-CP
. Paris : Ed. Tec et Doc, 139-150.
(Récents progrès en génie des procédés, vol. 11,n. 59)
ISBN 2-910239-00-4 La friture : maîtrise du procédé et de la qualité des produits, Montpellier, France, 5 Novembre 1997/7 Novembre 1997.
1995
1994
1993
Prévisualisation |
1992
1991
1990
Prévisualisation |
1988
1986
1982
1981
1975
Prévisualisation |
1974
1961
1949
Prévisualisation |
Liste générée le Mon Jan 13 03:30:07 2025 CET.