Agritrop
Accueil

Sélection de références bibliographiques . Technologie de la datte

Bouabide H., Duchamp Marie-Christine, Lambert Béatrice, Reynes Max. 1994. Sélection de références bibliographiques . Technologie de la datte. Montpellier : GRIDAO, 45 p.

Document technique et de recherche
[img] Version publiée - Français
Accès réservé aux personnels Cirad
Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad.
ID312067.pdf

Télécharger (8MB)

Autre titre : Date technology. Bibliographic references selection

Résumé : Cette bibliographie propose une sélection de 56 références bibliographiques sur la technologie de la datte. Elles sont présentées par thèmes tels que : la transformation, la conservation, la composition, la qualité, le conditionnement, les sous-produits et l'utilisation des déchets de dattes

Mots-clés Agrovoc : datte, technologie alimentaire, composition chimique, qualité, traitement, conditionnement, stockage, sous-produit, variété

Classification Agris : Q01 - Sciences et technologies alimentaires - Considérations générales
Q02 - Traitement et conservation des produits alimentaires
Q04 - Composition des produits alimentaires

Auteurs et affiliations

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/312067/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-04-03 ]