Bouabide H., Duchamp Marie-Christine, Lambert Béatrice, Reynes Max. 1994. Sélection de références bibliographiques . Technologie de la datte. Montpellier : GRIDAO, 45 p.
Version publiée
- Français
Accès réservé aux personnels Cirad Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad. ID312067.pdf Télécharger (8MB) |
Autre titre : Date technology. Bibliographic references selection
Résumé : Cette bibliographie propose une sélection de 56 références bibliographiques sur la technologie de la datte. Elles sont présentées par thèmes tels que : la transformation, la conservation, la composition, la qualité, le conditionnement, les sous-produits et l'utilisation des déchets de dattes
Mots-clés Agrovoc : datte, technologie alimentaire, composition chimique, qualité, traitement, conditionnement, stockage, sous-produit, variété
Classification Agris : Q01 - Sciences et technologies alimentaires - Considérations générales
Q02 - Traitement et conservation des produits alimentaires
Q04 - Composition des produits alimentaires
Auteurs et affiliations
- Bouabide H.
- Duchamp Marie-Christine ORCID: 0000-0002-9647-2517
- Lambert Béatrice
- Reynes Max
Autres liens de la publication
Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/312067/)
[ Page générée et mise en cache le 2024-04-03 ]