Zakhia Nadine. 1997. Valorizacion de los productos alimenticios tradicionales de la area amazonica de Bolivia. Mejoramiento de los procesos de transformacion y de la calidad de los productos. Sintesis de trabajos realizados entre 1995 y 1996. Montpellier : CIRAD-SAR, 103 p.
|
Version publiée
- Espagnol
Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad. ID313888.pdf Télécharger (33MB) | Prévisualisation |
Autre titre : Valorisation des produits alimentaires traditionnels de la zone amazonienne en Bolivie. Rapport de synthèse des travaux réalisés en 1995 et 1996
Note générale : CIRAD-SAR N.47/97
Mots-clés Agrovoc : produit alimentaire, technologie alimentaire, technologie traditionnelle, étude de cas, salage, séchage, amidon, farine, semoule, banane plantain, manioc, poisson séché, environnement socioéconomique, coopération internationale
Mots-clés géographiques Agrovoc : Bolivie (État plurinational de)
Classification Agris : Q02 - Traitement et conservation des produits alimentaires
E14 - Économie et politique du développement
Auteurs et affiliations
- Zakhia Nadine
Autres liens de la publication
Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/313888/)
[ Page générée et mise en cache le 2024-04-06 ]