Agritrop
Accueil

Valorizacion de los productos alimenticios tradicionales de la area amazonica de Bolivia. Mejoramiento de los procesos de transformacion y de la calidad de los productos. Sintesis de trabajos realizados entre 1995 y 1996

Zakhia Nadine. 1997. Valorizacion de los productos alimenticios tradicionales de la area amazonica de Bolivia. Mejoramiento de los procesos de transformacion y de la calidad de los productos. Sintesis de trabajos realizados entre 1995 y 1996. Montpellier : CIRAD-SAR, 103 p.

Document technique et de recherche
[img]
Prévisualisation
Version publiée - Espagnol
Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad.
ID313888.pdf

Télécharger (33MB) | Prévisualisation

Autre titre : Valorisation des produits alimentaires traditionnels de la zone amazonienne en Bolivie. Rapport de synthèse des travaux réalisés en 1995 et 1996

Note générale : CIRAD-SAR N.47/97

Mots-clés Agrovoc : produit alimentaire, technologie alimentaire, technologie traditionnelle, étude de cas, salage, séchage, amidon, farine, semoule, banane plantain, manioc, poisson séché, environnement socioéconomique, coopération internationale

Mots-clés géographiques Agrovoc : Bolivie (État plurinational de)

Classification Agris : Q02 - Traitement et conservation des produits alimentaires
E14 - Économie et politique du développement

Auteurs et affiliations

  • Zakhia Nadine

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/313888/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-04-06 ]