Agritrop
Accueil

Mango pulp texturization with alginate : optimization using response surface methodology

Mouquet Claire, Guilbert Stéphane, Dumas Jean-Claude. 1991. Mango pulp texturization with alginate : optimization using response surface methodology. Montpellier : CIRAD-CEEMAT, 29 p.

Document technique et de recherche
Texte intégral non disponible.

Autre titre : Optimisation de la retexturation de pulpe de mangue à l'aide d'alginate grace à la méthodologie de l'analyse de surfaces de réponse

Mots-clés Agrovoc : mangue, texturation, gélification, pulpe de fruits, agent de texture, acidulant, traitement thermique, sel d'acide minéral, calcium, alginate, méthode, propriété physicochimique, technologie alimentaire

Classification Agris : Q02 - Traitement et conservation des produits alimentaires

Auteurs et affiliations

  • Mouquet Claire
  • Guilbert Stéphane
  • Dumas Jean-Claude

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/325422/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-04-05 ]