Agritrop
Home

Valorisation des productions agricoles en zone de grand défi alimentaire. Tome II : proposition de projet

Bridier Bernard, Bounie D.. 1995. Valorisation des productions agricoles en zone de grand défi alimentaire. Tome II : proposition de projet. Montpellier : CIRAD-SAR, 40 p.

Technical and research document
Full text not available from this repository.

Autre titre : Valorization of agricultural production in an area of food challenge in Zaïre. Vol. 2. Project proposition

Abstract : Après avoir, dans un premier tome, identifié les opérateurs capables de valoriser les productions agricoles par la transformation et le conditionnement des produits, les auteurs présente dans ce 2e volume une proposition de projet. L'objectif est d'améliorer la qualité et la productivité de la transformation agro alimentaire artisanale afin de favoriser l'approvisionnement de la population et l'écoulement des produits agricoles locaux. Ils s'intéressera aux produits de base pour lesquels existe une demande considérable

Mots-clés Agrovoc : Projet de développement, Conception de projet, Secteur agroindustriel, Entreprise, Petite entreprise, Artisanat, Technologie alimentaire, Traitement, Produit transformé, Huile de palme, riz, Manioc, Café, Pomme de terre

Classification Agris : E14 - Development economics and policies
E21 - Agro-industry

Auteurs et affiliations

  • Bridier Bernard
  • Bounie D.

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/326083/)

View Item (staff only) View Item (staff only)

[ Page générée et mise en cache le 2020-12-02 ]