Griffon Dany, Bougouma B., Dumas Jean-Claude, Hebert Jean-Paul, Lecuyer I.. 1982. Alternatives technologiques pour l'hydrolyse enzymatique du manioc: compte-rendu de fin d'étude. DGRST n° 80.7.04.10. Montpellier : GERDAT-CEEMAT, 257 p.
Autre titre : Technological alternatives for cassava enzymatic hydrolysis: study report
Résumé : Evolution des technologies de la transformation du manioc. Analyse de cette évolution en termes historiques, sociaux économiques et techniques. Aspects scientifiques de la recherche menée sur l'hydrolyse enzymatiques du manioc,, baton de manioc, munkoyoyo, dolo, farhina
Mots-clés Agrovoc : manioc, technologie alimentaire, technologie traditionnelle, alimentation humaine, données de production, utilisation, fragmentation, amidon, hydrolyse enzymatique, activité enzymatique, fermentation, bière, brassage, sorgho en grain, malt, orge, garri
Mots-clés géographiques Agrovoc : Brésil, Bénin, Gabon, Sénégal
Auteurs et affiliations
- Griffon Dany
- Bougouma B.
- Dumas Jean-Claude
- Hebert Jean-Paul
- Lecuyer I.
Autres liens de la publication
Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/335109/)
[ Page générée et mise en cache le 2024-04-06 ]