Agritrop
Accueil

Technologies appropriées dans les industries de transformation alimentaire et de conservation des fruits : République Démocratique du Zaïre, 24 août - 22 septembre 1981 : 24 août - 22 septembre 1981

Griffon Dany. 1981. Technologies appropriées dans les industries de transformation alimentaire et de conservation des fruits : République Démocratique du Zaïre, 24 août - 22 septembre 1981 : 24 août - 22 septembre 1981. Antony : GERDAT-CEEMAT, 150 p.

Document technique et de recherche
Texte intégral non disponible.

Autre titre : Appropriate technologies in food processing and fruit conservation industries: Zaire, 24 Aug

Résumé : Termes de référence de la mission: _ étude exhaustive de la littérature existent sur le sujet au Za?re _ étude de cas en collaboration avec le gouvernement. Un objectif à plus long terme était la préparation d'une synthèse destinée à être discutée dans un séminaire régional de façon à dégager les orientations générales pour les actions futures

Mots-clés Agrovoc : technologie alimentaire, technologie appropriée, produit transformé, manioc, maïs, riz, légume, canne à sucre, palmier oléifère, préservation, stockage, fruits tropicaux, industrie alimentaire, besoin nutritionnel, analyse économique, projet de développement

Auteurs et affiliations

  • Griffon Dany

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/335142/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-04-06 ]