Tanasi A.. 1991. Les produits dérivés du manioc en Equateur et leurs caractérisations, en vue d'une optimisation industrielle. Montpellier : CIRAD-CEEMAT, 120 p. Mémoire d'ingénieur : en Agronomie Tropicale : Ecole supérieure d'agronomie tropicale
Autre titre : Cassava-based food in Ecuador and thier characterizations for an industrial optimization
Mots-clés Agrovoc : manioc, technologie alimentaire, utilisation, amidon, farine, Viscosité, gélification, propriété physicochimique, qualité, composition globale, technique analytique
Mots-clés géographiques Agrovoc : Équateur
Classification Agris : Q02 - Traitement et conservation des produits alimentaires
Q60 - Traitement des produits agricoles non alimentaires
Q04 - Composition des produits alimentaires
Auteurs et affiliations
- Tanasi A.
Autres liens de la publication
Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/345101/)
[ Page générée et mise en cache le 2024-04-06 ]