Agritrop
Accueil

Les produits dérivés du manioc en Equateur et leurs caractérisations, en vue d'une optimisation industrielle

Tanasi A.. 1991. Les produits dérivés du manioc en Equateur et leurs caractérisations, en vue d'une optimisation industrielle. Montpellier : CIRAD-CEEMAT, 120 p. Mémoire d'ingénieur : en Agronomie Tropicale : Ecole supérieure d'agronomie tropicale

Mémoire
Texte intégral non disponible.

Autre titre : Cassava-based food in Ecuador and thier characterizations for an industrial optimization

Mots-clés Agrovoc : manioc, technologie alimentaire, utilisation, amidon, farine, Viscosité, gélification, propriété physicochimique, qualité, composition globale, technique analytique

Mots-clés géographiques Agrovoc : Équateur

Classification Agris : Q02 - Traitement et conservation des produits alimentaires
Q60 - Traitement des produits agricoles non alimentaires
Q04 - Composition des produits alimentaires

Auteurs et affiliations

  • Tanasi A.

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/345101/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-04-06 ]