Agritrop
Accueil

Eléments pour l'étude d'un projet de création d'une unité de fabrication de jus de fruits surgelés en Guadeloupe

Estanove Pierre. 1972. Eléments pour l'étude d'un projet de création d'une unité de fabrication de jus de fruits surgelés en Guadeloupe. Paris : GERDAT-IFAC, 12 p.

Document technique et de recherche
Texte intégral non disponible.

Mots-clés Agrovoc : production, jus de fruits, technologie alimentaire, matériel, organisation du travail, traitement, congélation, stockage au froid

Mots-clés géographiques Agrovoc : Guadeloupe, France

Classification Agris : Q02 - Traitement et conservation des produits alimentaires

Auteurs et affiliations

  • Estanove Pierre

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/347855/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-04-05 ]