Agritrop
Accueil

Texturization of pulps allows the fabrication of heat stable mango and passion fruit pieces

Mouquet Claire, Guilbert Stéphane. 1993. Texturization of pulps allows the fabrication of heat stable mango and passion fruit pieces. In : Food Ingredients Europe Conference. Maarssen : Expoconsult, 232-237. Food Ingredients Europe Conference, Duesseldorf, Allemagne, 25 Novembre 1992/27 Novembre 1992.

Communication sans actes
Texte intégral non disponible.

Autre titre : La retexturation de pulpe permet la fabrication de morceaux de fruit de la passion et de mangue thermostables

Mots-clés Agrovoc : mangue, grenadille, fruits tropicaux, pulpe de fruits, texturation, gélification, alginate, calcium, agent de texture, traitement thermique, propriété mécanique, résistance à la température, méthode

Classification Agris : Q02 - Traitement et conservation des produits alimentaires

Auteurs et affiliations

  • Mouquet Claire
  • Guilbert Stéphane

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/394358/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-04-13 ]