Barel Michel.
1992. Calidad de cafe, origen y valoracion.
In : Curso de actualizacion tecnologica del beneficio de cafe = [Cours sur l'actualisation de la technologie de l'usinage du café]. INMECAFE
Autre titre : La qualité du café, son origine et son évaluation
Résumé : Cette communication se divise en deux parties : les caractéristiques et les conditions qui déterminent la qualité du café. On analyse les avantages er les inconvénients de chaque étape dans le traitement du café vert par voie humide ou par voie séche; les principales caractéristiques physicochimiques et organoleptiques du café
Mots-clés Agrovoc : fève de café, technologie après récolte, traitement, qualité, récolte, fermentation, lavage, séchage, décorticage, classement, matériel d'après récolte, stockage, défaut, propriété physicochimique, propriété organoleptique, pulpe de café
Mots-clés géographiques Agrovoc : Mexique
Mots-clés complémentaires : Café parche, Café coque, Dépulpage
Classification Agris : Q02 - Traitement et conservation des produits alimentaires
Q04 - Composition des produits alimentaires
Auteurs et affiliations
- Barel Michel
Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/400119/)
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