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Effect of extrusion treatments on the rheological properties of cassava flour

Dufour Dominique, Lopez J.M., Ruales Jenny, Polit Pablo, Zakhia Nadine, Chuzel Gérard. 1995. Effect of extrusion treatments on the rheological properties of cassava flour. In : I Sextral : international symposium on food extrusion : pasta and extruded products = [I SEXTRAL Symposium international sur l'extrusion des aliments : produits extrudés et pates]. UNICAMP. Campinas : UNICAMP, 3 p. Simposio Brasileiro de Extrusao de Alimentos e Feira de Exposicao de Industrias de Alimentos, Campinas, Brésil, 27 Mars 1995/29 Mars 1995.

Communication sans actes
Texte intégral non disponible.

Autre titre : Effet des traitements d'extrusion sur les propriétés rhéologiques de la farine de manioc

Mots-clés Agrovoc : manioc, farine, propriété rhéologique, extrusion, qualité, tapioca

Classification Agris : Q02 - Traitement et conservation des produits alimentaires
Q04 - Composition des produits alimentaires

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Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/400951/)

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