Dufour Dominique, Lopez J.M., Ruales Jenny, Polit Pablo, Zakhia Nadine, Chuzel Gérard.
1995. Effect of extrusion treatments on the rheological properties of cassava flour.
In : I Sextral : international symposium on food extrusion : pasta and extruded products = [I SEXTRAL Symposium international sur l'extrusion des aliments : produits extrudés et pates]. UNICAMP
Autre titre : Effet des traitements d'extrusion sur les propriétés rhéologiques de la farine de manioc
Mots-clés Agrovoc : manioc, farine, propriété rhéologique, extrusion, qualité, tapioca
Classification Agris : Q02 - Traitement et conservation des produits alimentaires
Q04 - Composition des produits alimentaires
Auteurs et affiliations
- Dufour Dominique ORCID: 0000-0002-7794-8671
- Lopez J.M.
- Ruales Jenny
- Polit Pablo
- Zakhia Nadine
- Chuzel Gérard
Autres liens de la publication
Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/400951/)
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