Haendler Lucien, Duverneuil Germain. 1970. Note sur les possibilités de transformation des fruits et des "faux fruits" de l'anacardier (Anacardium occidentale). Fruits, 25 (5) : 379-384.
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Résumé : Possibilités de transformation des pommes cajou: fruits au sirop, confiture, pâte, fruits confits, chutneys, jus, vinaigre, boissons fermentées; composition; problème de l'astringence. Huile et beurre d'amande cajou. Utilisation des pellicules, des coques extraites
Mots-clés Agrovoc : bétail, fruits, noix de cajou, flaveur, boisson, cation, capacité d'échange ionique, confiture, fruits confits, technique analytique, conserve de fruits, vinaigre, beurre végétal, huile, sous-produit, coque, protéine, fruit (botanique), utilisation, aliment pour animaux, composition chimique, traitement, jus de fruits
Mots-clés complémentaires : Pomme Cajou, Sirop de sucre, Pâte de fruit, Extraction (traitement)
Auteurs et affiliations
- Haendler Lucien
- Duverneuil Germain
Autres liens de la publication
Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/421912/)
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