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Note sur les possibilités de transformation des fruits et des "faux fruits" de l'anacardier (Anacardium occidentale)

Haendler Lucien, Duverneuil Germain. 1970. Note sur les possibilités de transformation des fruits et des "faux fruits" de l'anacardier (Anacardium occidentale). Fruits, 25 (5) : 379-384.

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Résumé : Possibilités de transformation des pommes cajou: fruits au sirop, confiture, pâte, fruits confits, chutneys, jus, vinaigre, boissons fermentées; composition; problème de l'astringence. Huile et beurre d'amande cajou. Utilisation des pellicules, des coques extraites

Mots-clés Agrovoc : bétail, fruits, noix de cajou, flaveur, boisson, cation, capacité d'échange ionique, confiture, fruits confits, technique analytique, conserve de fruits, vinaigre, beurre végétal, huile, sous-produit, coque, protéine, fruit (botanique), utilisation, aliment pour animaux, composition chimique, traitement, jus de fruits

Mots-clés complémentaires : Pomme Cajou, Sirop de sucre, Pâte de fruit, Extraction (traitement)

Auteurs et affiliations

  • Haendler Lucien
  • Duverneuil Germain

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/421912/)

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