Agritrop
Accueil

Osmotic dehydration: Study of mass transfer in terms of engineering properties

Raoult Anne-Lucie, Lafont F., Rios Gilbert, Guilbert Stéphane. 1989. Osmotic dehydration: Study of mass transfer in terms of engineering properties. In : Drying'89. Mujumdar S. Arun, Roques M.A. New York : Hemisphere Publishing Corporation, 487-495.

Chapitre d'ouvrage
Texte intégral non disponible.

Mots-clés Agrovoc : séchage, fruit (botanique), légume, osmose, humidité, composition chimique, solute, concentration, température, Activité de l'eau, traitement, mouvement, technologie alimentaire, modélisation

Classification Agris : Q02 - Traitement et conservation des produits alimentaires
Q04 - Composition des produits alimentaires

Auteurs et affiliations

  • Raoult Anne-Lucie
  • Lafont F.
  • Rios Gilbert
  • Guilbert Stéphane

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/428065/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-01-28 ]