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Séchage partiel des fruits et légumes par immersion dans les solutions concentrées

Guilbert Stéphane, Raoult-Wack Anne-Lucie. 1990. Séchage partiel des fruits et légumes par immersion dans les solutions concentrées. Industries Alimentaires et Agricoles, 10 : 1071-1075.

Article de revue ; Notoriété en attente de mise à jour
Texte intégral non disponible.

Mots-clés Agrovoc : séchage, solution, concentration, trempage, fruits, traitement, modèle, transfert de masse, légume, eau métabolique, température

Mots-clés complémentaires : Déshydratation osmotique

Classification Agris : Q02 - Traitement et conservation des produits alimentaires
Q04 - Composition des produits alimentaires

Auteurs et affiliations

  • Guilbert Stéphane
  • Raoult-Wack Anne-Lucie

Autres liens de la publication

  • Localisation du document : SR_MA_RA 1112 [(Bibliothèque de Lavalette)]

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/433952/)

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