Pérez A., Guilbert Stéphane, Crouzet Jean.
1990. Deshidratición osmótica de productos vegetales: Aplicación para obtener un concentrado de tomate.
In : Seminario Latino americano y del Caribe Alimentos para la Paz, San José, Costa Rica, 02-06 de abril1990
Autre titre : Déshydratation osmotique des productions végétales : application pour l'obtention de concentré de tomate
Mots-clés Agrovoc : séchage, osmose, produit végétal, tomate, traitement, concentration, solute, température, modèle, expérimentation, qualité, analyse organoleptique, transfert de masse
Mots-clés complémentaires : Déshydratation osmotique
Classification Agris : Q02 - Traitement et conservation des produits alimentaires
Q04 - Composition des produits alimentaires
Auteurs et affiliations
- Pérez A.
- Guilbert Stéphane
- Crouzet Jean
Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/433954/)
[ Page générée et mise en cache le 2024-01-28 ]