Zakhia Nadine, Chuzel Gérard, Griffon Dany.
1994. Gari : a traditional cassava semolina in West Africa. Stability and shelf life of the product in relation to water availability.
In : International meeting on cassava flour and starch. CIRAD, CRDI, NRI, ORSTOM, UNIVALLE, UNESP, Universidad de Buenos Aires, France-MAE
Autre titre : Le gari, une semoule traditionnelle de manioc en Afrique de l'Ouest : stabilité et durée de vie du produit en relation avec la disponibilité en eau
Mots-clés Agrovoc : manioc, aptitude à la conservation, teneur en eau, absorption d'eau, consommation, température, garri
Classification Agris : Q04 - Composition des produits alimentaires
Q02 - Traitement et conservation des produits alimentaires
Auteurs et affiliations
- Zakhia Nadine
- Chuzel Gérard
- Griffon Dany
Autres liens de la publication
Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/463873/)
[ Page générée et mise en cache le 2024-01-28 ]