Agritrop
Accueil

Gari : a traditional cassava semolina in West Africa. Stability and shelf life of the product in relation to water availability

Zakhia Nadine, Chuzel Gérard, Griffon Dany. 1994. Gari : a traditional cassava semolina in West Africa. Stability and shelf life of the product in relation to water availability. In : International meeting on cassava flour and starch. CIRAD, CRDI, NRI, ORSTOM, UNIVALLE, UNESP, Universidad de Buenos Aires, France-MAE. Montpellier : CIRAD, 47. Cassava Flour and Starch, Cali, Colombie, 11 Janvier 1994/15 Janvier 1994.

Communication sans actes
Texte intégral non disponible.

Autre titre : Le gari, une semoule traditionnelle de manioc en Afrique de l'Ouest : stabilité et durée de vie du produit en relation avec la disponibilité en eau

Mots-clés Agrovoc : manioc, aptitude à la conservation, teneur en eau, absorption d'eau, consommation, température, garri

Classification Agris : Q04 - Composition des produits alimentaires
Q02 - Traitement et conservation des produits alimentaires

Auteurs et affiliations

  • Zakhia Nadine
  • Chuzel Gérard
  • Griffon Dany

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/463873/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-01-28 ]