Zakhia Nadine, Chuzel Gérard, Griffon Dany.
1996. Gari, a traditional cassava semolina in West Africa : its stability and shelf life and the role of water.
In : Cassava flour and starch : progress in research and development. Dufour Dominique (ed.), O'Brien Gerard M. (ed.), Best Rupert (ed.). CIRAD-SAR
Autre titre : Le gari, une semoule traditionnelle de manioc en Afrique de l'Ouest : stabilité, durée de vie, rôle de l'eau
Mots-clés Agrovoc : manioc, semoule, stockage, aptitude à la conservation, adsorption, teneur en eau, température, garri
Mots-clés géographiques Agrovoc : Afrique occidentale
Classification Agris : Q04 - Composition des produits alimentaires
Q02 - Traitement et conservation des produits alimentaires
Auteurs et affiliations
- Zakhia Nadine, CIRAD-SAR-TECHNOLOGIE/REACTIONS BIOCHIMIQUES (FRA)
- Chuzel Gérard, CIRAD-SAR-TEM (BRA)
- Griffon Dany, CIRAD-SAR-DS (FRA)
Autres liens de la publication
Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/464549/)
[ Page générée et mise en cache le 2024-01-28 ]