Brabet Catherine, Chuzel Gérard, Dufour Dominique, Raimbault M., Giraud J..
1996. Improving cassava sour starch quality in Colombia.
In : Cassava flour and starch : progress in research and development. Dufour Dominique (ed.), O'Brien Gerard M. (ed.), Best Rupert (ed.). CIRAD-SAR
Autre titre : Amélioration de la qualité de l'amidon aigre de manioc en Colombie
Mots-clés Agrovoc : manioc, amidon, farine, produit fermenté, propriété physicochimique, qualité, fermentation, panification, séchage naturel
Mots-clés géographiques Agrovoc : Colombie
Mots-clés complémentaires : Amidon aigre, Séchage solaire
Classification Agris : Q04 - Composition des produits alimentaires
Q02 - Traitement et conservation des produits alimentaires
Auteurs et affiliations
- Brabet Catherine
- Chuzel Gérard, CIRAD-SAR-TEM (BRA)
- Dufour Dominique, CIRAD-SAR-TEM (COL) ORCID: 0000-0002-7794-8671
- Raimbault M.
- Giraud J.
Autres liens de la publication
Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/464551/)
[ Page générée et mise en cache le 2024-01-28 ]