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The influence of variety and processing on the physicochemical and functional properties of cassava starch and flour

Fernandez Alejandro, Wenham J., Dufour Dominique, Wheatley C.C.. 1996. The influence of variety and processing on the physicochemical and functional properties of cassava starch and flour. In : Cassava flour and starch : progress in research and development. Dufour Dominique (ed.), O'Brien Gerard M. (ed.), Best Rupert (ed.). CIRAD-SAR. Cali : CIAT, 263-275. (CIAT Publication, 271) ISBN 958-9439-88-8 International Meeting on Cassava Flour and Starch, Cali, Colombie, 11 Janvier 1994/15 Janvier 1994.

Communication avec actes
Texte intégral non disponible.

Autre titre : Influence des variétés de manioc et des procédés utilisés sur les propriétés physicochimiques et fonctionnelles de l'amidon et de la farine de manioc

Mots-clés Agrovoc : manioc, amidon, farine, séchage, température, mouture, variété, grosseur des particules, propriété physicochimique, propriété technologique, qualité

Mots-clés complémentaires : Farine de manioc

Classification Agris : Q02 - Traitement et conservation des produits alimentaires
Q04 - Composition des produits alimentaires

Auteurs et affiliations

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/464552/)

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