Fernandez Alejandro, Wenham J., Dufour Dominique, Wheatley C.C..
1996. The influence of variety and processing on the physicochemical and functional properties of cassava starch and flour.
In : Cassava flour and starch : progress in research and development. Dufour Dominique (ed.), O'Brien Gerard M. (ed.), Best Rupert (ed.). CIRAD-SAR
Autre titre : Influence des variétés de manioc et des procédés utilisés sur les propriétés physicochimiques et fonctionnelles de l'amidon et de la farine de manioc
Mots-clés Agrovoc : manioc, amidon, farine, séchage, température, mouture, variété, grosseur des particules, propriété physicochimique, propriété technologique, qualité
Mots-clés complémentaires : Farine de manioc
Classification Agris : Q02 - Traitement et conservation des produits alimentaires
Q04 - Composition des produits alimentaires
Auteurs et affiliations
- Fernandez Alejandro
- Wenham J.
- Dufour Dominique, CIRAD-SAR-TEM (COL) ORCID: 0000-0002-7794-8671
- Wheatley C.C.
Autres liens de la publication
Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/464552/)
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