Agritrop
Accueil

L'évolution des styles alimentaires

Bricas Nicolas. 1992. L'évolution des styles alimentaires. In : Le développement agricole au Sahel. Tome 1. Milieux et défis. Bosc Pierre-Marie (ed.), Dollé Vincent (ed.), Garin P. (ed.), Yung Jean-Michel (ed.). Montpellier : CIRAD-SAR, 179-209. (Collection documents systèmes agraires, 17) ISBN 2-906390-17-8

Chapitre d'ouvrage
Texte intégral non disponible.

Autre titre : Change in food habits

Mots-clés Agrovoc : alimentation humaine, comportement alimentaire, consommation alimentaire, céréale, produit alimentaire, innovation

Mots-clés géographiques Agrovoc : Afrique occidentale, Sahel

Classification Agris : S01 - Nutrition humaine - Considérations générales
E73 - Économie de la consommation
S30 - Régimes alimentaires et maladies nutritionnelles

Auteurs et affiliations

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/465907/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-04-24 ]