Agritrop
Accueil

Poder de panificacion del almidon agrio de yuca Mécanismos fisicoquimicos posibles involucrados en el proceso

Chuzel Gérard, Brabet Catherine, Mestres Christian, Rouau Xavier. 1991. Poder de panificacion del almidon agrio de yuca Mécanismos fisicoquimicos posibles involucrados en el proceso. In : Taller "Avances sobre almidon de yuca" : resumenes. CIRAD-CEEMAT. Cali : CIAT, 143-144. Taller : Avances Sobre Almidon de Yuca, Cali, Colombie, 17 Juin 1991/20 Juin 1991.

Communication sans actes
Texte intégral non disponible.

Autre titre : Pouvoir de panification de l'amidon aigre de manioc : mécanismes physicochimiques probablement impliqués dans le processus

Mots-clés Agrovoc : amidon, manioc, panification, fermentation, amylase, polyholoside, composé phénolique, hydrolyse, gonflement, gaz

Classification Agris : Q02 - Traitement et conservation des produits alimentaires

Auteurs et affiliations

  • Chuzel Gérard
  • Brabet Catherine
  • Mestres Christian
  • Rouau Xavier

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/468091/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-01-28 ]