Dufour Dominique.
1991. Influence des traitements technologiques sur la qualité du gari et la détoxication du manioc.
In : Amélioration de la qualité des aliments fermentés à base de manioc. Contrat TS2A-0225 : entre la CEE et le CEEMAT, Contrat TS2A-0226 : entre la CEE et l'ORSTOM. Rapport semestriel : état d'avancement des travaux à fin mars 1991. CIRAD-CEEMAT, ORSTOM
Autre titre : Effects of technological treatments on gari and cassava detoxification
Mots-clés Agrovoc : manioc, fermentation, détoxification, technologie alimentaire, variété, matériel, garri
Classification Agris : Q02 - Traitement et conservation des produits alimentaires
Q03 - Contamination et toxicologie alimentaires
Auteurs et affiliations
- Dufour Dominique ORCID: 0000-0002-7794-8671
Autres liens de la publication
Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/468367/)
[ Page générée et mise en cache le 2024-01-28 ]