Agritrop
Accueil

Consommation de poulets de chair au Sénégal et risque pour la santé publique

Cardinale Eric. 2000. Consommation de poulets de chair au Sénégal et risque pour la santé publique. In : Journée CIRAD-MITECH sûreté des aliments. CIRAD-MITECH. Montpellier : CIRAD-MITECH, 1 p. Journée CIRAD-MITECH sûreté des aliments, Montpellier, France, 1 Septembre 2000.

Communication sans actes
Texte intégral non disponible.

Mots-clés Agrovoc : poulet de chair, danger pour la santé, consommation alimentaire, contrôle de qualité

Mots-clés géographiques Agrovoc : Sénégal

Mots-clés complémentaires : Filière agro-alimentaire

Classification Agris : Q03 - Contamination et toxicologie alimentaires
E73 - Économie de la consommation
Q04 - Composition des produits alimentaires

Auteurs et affiliations

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/476302/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-01-28 ]