Wack Anne-Lucie, Diano Washington, Lema Patricia. 2000. Stabilisation et formulation des aliments par des méthodes non conventionnelles : actions ECOS n° U95B08 France Uruguay. Rapport final d'activités. Montpellier : CIRAD-AMIS, 107 p. N° de rapport : N°28/00
Mots-clés Agrovoc : technologie alimentaire, coopération internationale, évaluation de projet, matériau de conditionnement, enrobage, biopolymère, congélation, Immersion, produit alimentaire, refroidissement
Mots-clés géographiques Agrovoc : Uruguay, France
Classification Agris : Q80 - Conditionnement
Q02 - Traitement et conservation des produits alimentaires
E21 - Agro-industrie
Auteurs et affiliations
- Wack Anne-Lucie, CIRAD-AMIS-AGROALIMENTAIRE (FRA)
- Diano Washington
- Lema Patricia
Autres liens de la publication
Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/478768/)
[ Page générée et mise en cache le 2024-04-21 ]