Agritrop
Accueil

Stabilisation et formulation des aliments par des méthodes non conventionnelles : actions ECOS n° U95B08 France Uruguay. Rapport final d'activités

Wack Anne-Lucie, Diano Washington, Lema Patricia. 2000. Stabilisation et formulation des aliments par des méthodes non conventionnelles : actions ECOS n° U95B08 France Uruguay. Rapport final d'activités. Montpellier : CIRAD-AMIS, 107 p. N° de rapport : N°28/00

Document technique et de recherche
Texte intégral non disponible.

Mots-clés Agrovoc : technologie alimentaire, coopération internationale, évaluation de projet, matériau de conditionnement, enrobage, biopolymère, congélation, Immersion, produit alimentaire, refroidissement

Mots-clés géographiques Agrovoc : Uruguay, France

Classification Agris : Q80 - Conditionnement
Q02 - Traitement et conservation des produits alimentaires
E21 - Agro-industrie

Auteurs et affiliations

  • Wack Anne-Lucie, CIRAD-AMIS-AGROALIMENTAIRE (FRA)
  • Diano Washington
  • Lema Patricia

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/478768/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-04-21 ]