Agritrop
Accueil

Résultats pour : "refroidissement"

Format d'export [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Grouper par : Année de publication | Type de document | Aucun
Aller à 2019 | 2007 | 2005 | 2002 | 2000 | 1999 | 1998 | 1997 | 1996 | 1995

Nombre de documents : 15.

2019

Chilling, irradiation and transport of male Glossina palpalis gambiensis pupae: Effect on the emergence, flight ability and survival. Diallo Souleymane, Seck Momar Talla, Rayaissé Jean-Baptiste, Fall Assane Gueye, Bassène Mireille Djimangali, Sall Baba, Sanon Antoine, Vreysen Marc J.B., Takac Peter, Parker Andrew Gordon, Gimonneau Geoffrey, Bouyer Jérémy. 2019. PloS One, 14 (5):e0216802, 13 p.
[img]
Prévisualisation

2007

Suitable colling program for chicken fat dry fractionation. Arnaud Elodie, Pina Michel, Collignan Antoine. 2007. European Journal of Lipid Science and Technology, 109 (2) : 127-133.
[img]

2005

Bois énergie en Guyane : production d'électricité et de froid industriel. Pinta François. 2005. Bois et Forêts des Tropiques (284) : 5-10.
[img]
Prévisualisation

2002

Faisabilité du refroidissement rapide de sardines à bord des chalutiers. Chourot Jean-Marc, Goli Thierry, Bohuon Philippe, Rappine N., Favier C.. 2002. Revue Générale du Froid (1022) : 39-43.

La conservation par le froid du poisson et des produits de la mer : réfrigération et la congélation. Goli Thierry. 2002. In : Mémento de l'agronome. CIRAD, GRET, France-MAE. Montpellier : CIRAD, 1 Cd-Rom ISBN 2-86844-130-0
[img]

2000

Heat and mass transfer during soaking process at low temperatures. Session 1: Fundamental aspects. Goli Thierry, Lucas Thiphaine, Bohuon Philippe, Wack Anne-Lucie. 2000. In : Improvement of overall food quality by application of osmotic treatments in conventional and new processes = 2th Concerted Action Fair CT 96-1118 Seminar, June 23-24, 2000, Karlsruhe, Germany. s.l. : s.n., Diaporama, (10 vues) Concerted Action Fair CT 96-1118 Seminar. 2, Karlsruhe, Allemagne, 23 Juin 2000/24 Juin 2000.
[img]
Prévisualisation

Mieux conserver la sardine à bord des chalutiers. Moreau Anne-Sophie, Letang Guy, Goli Thierry, Chourot Jean-Marc. 2000. Revue Générale du Froid (1002) : 26-29.

Stabilisation et formulation des aliments par des méthodes non conventionnelles : actions ECOS n° U95B08 France Uruguay. Rapport final d'activités. Wack Anne-Lucie, Diano Washington, Lema Patricia. 2000. Montpellier : CIRAD-AMIS, 107 p. N° de rapport : N°28/00

1999

1998

1997

1996

Rapport de mission au Portugal (5-9 février 1996). Bricas Nicolas, Wack Anne-Lucie. 1996. Montpellier : CIRAD-SAR, 9 p.

1995

Etude comparative de cinq procédés de refroidissement : cinétiques thermiques et suivi qualité sur des sardines méditerranéennes. Dia S.. 1995. Montpellier : CIRAD-SAR, 62 p. Mémoire DESS : Productions Animales en Régions Chaudes : Université de Paris-Val-de-Marne

Etude comparative de cinq procédés de refroidissement : cinétiques thermiques et suivi qualité sur des sardines méditerranéennes. Dia S.. 1995. Maisons-Alfort : CIRAD-EMVT, 62 p. Mémoire DESS : Productions Animales en Régions Chaudes : Ecole nationale vétérinaire d'Alfort

Rapport de stage. Refroidissement et congélation par contact direct avec des solutions concentrées. Stage effectué du 20 février 1995 au 20 août 1995. Lepeltier M.. 1995. s.l. : s.n., 54 p. Mémoire : Physicochimie des Biotransformations : Faculté des sciences et des techniques de Nantes

Liste générée le Mon Apr 22 02:10:19 2024 CEST.