Hébert Anne, Ammar-Khodja Pascale. 1999. Les mondes du cacao. Montpellier : CIRAD, 15 p. Salon international de l'agriculture. 36, Paris, France, 27 Février 1999/7 Mars 1999.
|
Version publiée
- Français
Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad. ID507441.pdf Télécharger (3MB) | Prévisualisation |
Mots-clés Agrovoc : Theobroma cacao, fève de cacao, chocolat, histoire, traitement, consommation alimentaire
Classification Agris : F01 - Culture des plantes
B50 - Histoire
Q02 - Traitement et conservation des produits alimentaires
Editeurs scientifiques et affiliations
- Hébert Anne, CIRAD-DG-DRE (FRA)
Auteurs et affiliations
- Ammar-Khodja Pascale
Autres liens de la publication
Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/507441/)
[ Page générée et mise en cache le 2024-03-22 ]