Agritrop
Accueil

Opérations simultanées de salage, séchage, fumage de filets de harengs par solution ternaire concentrée eau, sel, sucre en douchage ou immersion

Urvoy Gaël. 2002. Opérations simultanées de salage, séchage, fumage de filets de harengs par solution ternaire concentrée eau, sel, sucre en douchage ou immersion. Compiègne : UTC, 24 p. Mémoire : Université technologique de Compiègne

Mémoire
Texte intégral non disponible.

Mots-clés Agrovoc : poisson (aliment), hareng, salage, fumage, séchage osmotique, Immersion, solution, composé phénolique, aromatisant, technologie traditionnelle, innovation

Mots-clés géographiques Agrovoc : La Réunion, France

Mots-clés complémentaires : Cinétique, Déshydratation osmotique, Douchage

Classification Agris : Q02 - Traitement et conservation des produits alimentaires

Auteurs et affiliations

  • Urvoy Gaël, CIRAD-AMIS-AGROALIMENTAIRE (FRA)

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/510560/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-03-20 ]