Agritrop
Accueil

Production et formulation de substances antimicrobiennes par des bactéries lactiques dans le but de protéger les aliments contre les microorganismes pathogènes : projet Franco-Thai bacteriocines. Rapport annuel 2003

Montet Didier. 2003. Production et formulation de substances antimicrobiennes par des bactéries lactiques dans le but de protéger les aliments contre les microorganismes pathogènes : projet Franco-Thai bacteriocines. Rapport annuel 2003. Montpellier : CIRAD-AMIS, 9 p. N° de rapport : CIRAD-AMIS N°05-03

Document technique et de recherche
[img]
Prévisualisation
Version publiée - Français
Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad.
ID518487.pdf

Télécharger (4MB) | Prévisualisation

Mots-clés Agrovoc : bactérie lactique, antimicrobien, produit alimentaire, agent pathogène, formulation, additif alimentaire, évaluation de projet

Mots-clés géographiques Agrovoc : Thaïlande

Classification Agris : Q05 - Additifs alimentaires
Q02 - Traitement et conservation des produits alimentaires
Q03 - Contamination et toxicologie alimentaires

Auteurs et affiliations

  • Montet Didier, CIRAD-AMIS-AGROALIMENTAIRE (FRA)

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/518487/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-01-28 ]