Montet Didier. 2003. Production et formulation de substances antimicrobiennes par des bactéries lactiques dans le but de protéger les aliments contre les microorganismes pathogènes : projet Franco-Thai bacteriocines. Rapport annuel 2003. Montpellier : CIRAD-AMIS, 9 p. N° de rapport : CIRAD-AMIS N°05-03
|
Version publiée
- Français
Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad. ID518487.pdf Télécharger (4MB) | Prévisualisation |
Mots-clés Agrovoc : bactérie lactique, antimicrobien, produit alimentaire, agent pathogène, formulation, additif alimentaire, évaluation de projet
Mots-clés géographiques Agrovoc : Thaïlande
Classification Agris : Q05 - Additifs alimentaires
Q02 - Traitement et conservation des produits alimentaires
Q03 - Contamination et toxicologie alimentaires
Auteurs et affiliations
- Montet Didier, CIRAD-AMIS-AGROALIMENTAIRE (FRA)
Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/518487/)
[ Page générée et mise en cache le 2024-01-28 ]