Goli Thierry, Lucas Thiphaine, Bohuon Philippe, Wack Anne-Lucie.
2000. Heat and mass transfer during soaking process at low temperatures. Session 1: Fundamental aspects.
In : Improvement of overall food quality by application of osmotic treatments in conventional and new processes = 2th Concerted Action Fair CT 96-1118 Seminar, June 23-24, 2000, Karlsruhe, Germany
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Version publiée
- Anglais
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Mots-clés Agrovoc : produit alimentaire, technologie alimentaire, traitement, température, trempage, refroidissement, congélation
Classification Agris : Q02 - Traitement et conservation des produits alimentaires
Auteurs et affiliations
- Goli Thierry, CIRAD-AMIS-AGROALIMENTAIRE (FRA)
- Lucas Thiphaine, CEMAGREF (FRA)
- Bohuon Philippe, CIRAD-AMIS-AGROALIMENTAIRE (FRA)
- Wack Anne-Lucie, CIRAD-AMIS-AGROALIMENTAIRE (FRA)
Autres liens de la publication
Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/532247/)
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