Agritrop
Accueil

Qualité nutritionnelle des jus d'agrume : estimation in vitro de la biodisponibilité de la [bêta]-cryptoxanthine

Dhuique-Mayer Claudie, Ollitrault Patrick, Borel Patrick, Amiot Marie Josèphe. 2005. Qualité nutritionnelle des jus d'agrume : estimation in vitro de la biodisponibilité de la [bêta]-cryptoxanthine. In : 2ème Congrès de la Société Française de Nutrition, 17-19 novembre 2005, Marseille, France. Montpellier : Cirad, 1 p. Congrès de la Société Française de Nutrition. 2, Marseille, France, 17 Novembre 2005/19 Novembre 2005.

Communication par affiche
[img]
Prévisualisation
Version publiée - Français
Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad.
document_542562.pdf

Télécharger (1MB) | Prévisualisation

Mots-clés Agrovoc : jus de fruits, agrume, biodisponibilité, valeur nutritive, caroténoïde, vitamine, composition chimique, citron, orange douce, mandarine, clémentine

Mots-clés complémentaires : Provitamine A, Cryptoxanthine, Bêta-carotène

Classification Agris : Q04 - Composition des produits alimentaires

Auteurs et affiliations

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/542562/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-11-13 ]