Dhuique-Mayer Claudie, Ollitrault Patrick, Borel Patrick, Amiot Marie Josèphe.
2005. Qualité nutritionnelle des jus d'agrume : estimation in vitro de la biodisponibilité de la [bêta]-cryptoxanthine.
In : 2ème Congrès de la Société Française de Nutrition, 17-19 novembre 2005, Marseille, France
|
Version publiée
- Français
Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad. document_542562.pdf Télécharger (1MB) | Prévisualisation |
Mots-clés Agrovoc : jus de fruits, agrume, biodisponibilité, valeur nutritive, caroténoïde, vitamine, composition chimique, citron, orange douce, mandarine, clémentine
Mots-clés complémentaires : Provitamine A, Cryptoxanthine, Bêta-carotène
Classification Agris : Q04 - Composition des produits alimentaires
Auteurs et affiliations
- Dhuique-Mayer Claudie, CIRAD-FLHOR-UPR Qualité des aliments (FRA) ORCID: 0000-0001-7153-2897
- Ollitrault Patrick, CIRAD-FLHOR-UPR Multiplication végétative (FRA) ORCID: 0000-0002-9456-5517
- Borel Patrick, INSERM (FRA)
- Amiot Marie Josèphe, INSERM (FRA)
Autres liens de la publication
Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/542562/)
[ Page générée et mise en cache le 2024-11-13 ]