Panda Smita H., Ray Ramesh C., El Sheikha Aly, Montet Didier, Worawattanamateekul Wanchai.
2011. Fermented fish and fish products: an overview.
In : Aquaculture microbiology and biotechnology. Montet Didier (ed.), Ray Ramesh C. (ed.)
Mots-clés Agrovoc : poisson (aliment), produit à base de poisson, poisson salé, sauce, pâte de poisson, composition globale, qualité, valeur nutritive, microbiologie
Classification Agris : Q04 - Composition des produits alimentaires
Q02 - Traitement et conservation des produits alimentaires
Auteurs et affiliations
- Panda Smita H., Agri-Bioresource Resarch Foundation (IND)
- Ray Ramesh C., CTCRI (IND)
- El Sheikha Aly, Minufiya University (EGY)
- Montet Didier, CIRAD-PERSYST-UMR Qualisud (FRA)
- Worawattanamateekul Wanchai, Kasetsart University (THA)
Autres liens de la publication
Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/563191/)
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