Fargeot Christian. 2010. La viande de chasse en Afrique centrale : un produit essentiel. Trans Rural Initiatives (344) : 18-19.
![]() |
Version publiée
- Français
Accès réservé aux personnels Cirad Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad. document_566471.pdf Télécharger (625kB) |
Mots-clés Agrovoc : viande de gibier, analyse économique, consommation alimentaire, alimentation humaine, marketing, chasse, protéine animale
Mots-clés géographiques Agrovoc : République centrafricaine
Mots-clés complémentaires : Filière
Classification Agris : E73 - Économie de la consommation
Q01 - Sciences et technologies alimentaires - Considérations générales
L01 - Élevage - Considérations générales
Champ stratégique Cirad : Axe 3 (2005-2013) - Alimentation accessible et de qualité
Auteurs et affiliations
- Fargeot Christian, CIRAD-ES-UPR BSef (FRA)
Autres liens de la publication
Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/566471/)
[ Page générée et mise en cache le 2025-02-25 ]