Alarcón Freddy, Dufour Dominique.
2012. Sour cassava starch in Colombia.
In : Cassava in the third millennium : modern production, processing, use, and marketing systems. Ospina Bernardo (ed.), Ceballos Hernan (ed.)
Version publiée
- Anglais
Accès réservé aux personnels Cirad Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad. document_567322.pdf Télécharger (7MB) |
Mots-clés Agrovoc : amidon, manioc, Manihot esculenta, pratique culturale, technologie alimentaire, industrie alimentaire, marketing, qualité, variété
Mots-clés géographiques Agrovoc : Colombie
Mots-clés complémentaires : Amidon de manioc, Amidon aigre
Classification Agris : Q02 - Traitement et conservation des produits alimentaires
F01 - Culture des plantes
E21 - Agro-industrie
Champ stratégique Cirad : Axe 3 (2005-2013) - Alimentation accessible et de qualité
Auteurs et affiliations
- Alarcón Freddy, CIAT (COL)
- Dufour Dominique, CIRAD-PERSYST-UMR Qualisud (COL) ORCID: 0000-0002-7794-8671
Autres liens de la publication
Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/567322/)
[ Page générée et mise en cache le 2024-03-24 ]