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Kinetics of malonaldehyde content in enriched chicken meat during isothermal cooking

Roux Stéphanie, Petit Matthieu, Baéza Elisabeth, Bastianelli Denis, Tillard Emmanuel, Arnaud Elodie. 2014. Kinetics of malonaldehyde content in enriched chicken meat during isothermal cooking. European Journal of Lipid Science and Technology, 116 (2) : 153-159.

Article de revue ; Article de revue à facteur d'impact
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Quartile : Q2, Sujet : FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY / Quartile : Q3, Sujet : NUTRITION & DIETETICS

Mots-clés Agrovoc : viande de poulet, cuisson, oxydation, stress, lipide, aldéhyde, vitamine E, réaction chimique, modèle de simulation

Mots-clés géographiques Agrovoc : La Réunion, France

Mots-clés complémentaires : Cinétique

Classification Agris : Q02 - Traitement et conservation des produits alimentaires
Q04 - Composition des produits alimentaires

Champ stratégique Cirad : Axe 3 (2014-2018) - Alimentation durable

Auteurs et affiliations

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/572517/)

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