Roux Stéphanie, Petit Matthieu, Baéza Elisabeth, Bastianelli Denis, Tillard Emmanuel, Arnaud Elodie. 2014. Kinetics of malonaldehyde content in enriched chicken meat during isothermal cooking. European Journal of Lipid Science and Technology, 116 (2) : 153-159.
Version publiée
- Anglais
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Quartile : Q2, Sujet : FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY / Quartile : Q3, Sujet : NUTRITION & DIETETICS
Mots-clés Agrovoc : viande de poulet, cuisson, oxydation, stress, lipide, aldéhyde, vitamine E, réaction chimique, modèle de simulation
Mots-clés géographiques Agrovoc : La Réunion, France
Mots-clés complémentaires : Cinétique
Classification Agris : Q02 - Traitement et conservation des produits alimentaires
Q04 - Composition des produits alimentaires
Champ stratégique Cirad : Axe 3 (2014-2018) - Alimentation durable
Auteurs et affiliations
- Roux Stéphanie
- Petit Matthieu
- Baéza Elisabeth, ITAVI (FRA)
- Bastianelli Denis, CIRAD-ES-UMR SELMET (FRA) ORCID: 0000-0002-6394-5920
- Tillard Emmanuel, CIRAD-ES-UMR SELMET (REU)
- Arnaud Elodie, CIRAD-PERSYST-UMR Qualisud (REU) ORCID: 0000-0002-0896-7916
Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/572517/)
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