Agritrop
Accueil

Nouvelles pratiques de consommation alimentaire, perceptions des risques et de la qualité des aliments par les consommateurs urbains vietnamiens

Figuié Muriel, Bricas Nicolas, Moustier Paule. 2014. Nouvelles pratiques de consommation alimentaire, perceptions des risques et de la qualité des aliments par les consommateurs urbains vietnamiens. In : Viêt-Nam en transitions. Gilbert de Tressac, Truong An Quoc, Michel Catlla (eds.). Lyon : Presses de l'ENS, 123-140. (De l'Orient à l'Occident) ISBN 978-2-84788-526-2

Chapitre d'ouvrage
[img] Version publiée - Français
Accès réservé aux personnels Cirad
Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad.
document_574187.pdf

Télécharger (2MB)

Mots-clés Agrovoc : alimentation humaine, consommation alimentaire, comportement du consommateur, comportement alimentaire, qualité, produit alimentaire, régime alimentaire, environnement socioculturel, urbanisation, zone urbaine

Mots-clés géographiques Agrovoc : Viet Nam

Mots-clés complémentaires : Sécurité des aliments

Classification Agris : E73 - Économie de la consommation
E70 - Commerce, commercialisation et distribution
S01 - Nutrition humaine - Considérations générales

Champ stratégique Cirad : Axe 3 (2014-2018) - Alimentation durable

Auteurs et affiliations

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/574187/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-04-29 ]