Figuié Muriel, Bricas Nicolas, Moustier Paule.
2014. Nouvelles pratiques de consommation alimentaire, perceptions des risques et de la qualité des aliments par les consommateurs urbains vietnamiens.
In : Viêt-Nam en transitions. Gilbert de Tressac, Truong An Quoc, Michel Catlla (eds.)
Version publiée
- Français
Accès réservé aux personnels Cirad Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad. document_574187.pdf Télécharger (2MB) |
Mots-clés Agrovoc : alimentation humaine, consommation alimentaire, comportement du consommateur, comportement alimentaire, qualité, produit alimentaire, régime alimentaire, environnement socioculturel, urbanisation, zone urbaine
Mots-clés géographiques Agrovoc : Viet Nam
Mots-clés complémentaires : Sécurité des aliments
Classification Agris : E73 - Économie de la consommation
E70 - Commerce, commercialisation et distribution
S01 - Nutrition humaine - Considérations générales
Champ stratégique Cirad : Axe 3 (2014-2018) - Alimentation durable
Auteurs et affiliations
- Figuié Muriel, CIRAD-ES-UMR MOISA (FRA) ORCID: 0009-0002-9878-0553
- Bricas Nicolas, CIRAD-ES-UMR MOISA (FRA) ORCID: 0000-0002-7627-3852
- Moustier Paule, CIRAD-ES-UMR MOISA (FRA) ORCID: 0000-0003-2916-6496
Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/574187/)
[ Page générée et mise en cache le 2024-04-29 ]